轉貼新聞

許多孕婦生產後,為了恢復身材,都會綁「束腹帶」,但提醒您,束腹帶如果綁太緊、綁太久,可能會導致子宮下垂,甚至尿失禁,醫師說,束腹帶比較適用在剖腹產的孕婦,可以壓迫傷口來止血,如果是自然產的話,最多只能用兩三天,否則,瘦身不成,還會傷害您的子宮。

這麼大一個肚子裝寶寶,寶寶出來之後,劉小姐的肚子就像洩了氣的皮球,皺紋多到用刺青都遮不了,很恐怖,很多產婦靠它,束腹,最好把肚子給束不見,但竟然有人連續束了一個月,束到下腹疼痛,還子宮下垂,尿失禁,不是不能穿,但最多只能穿個兩三天,因為束腹原本就不是用來產後瘦身,只有剖腹產的孕婦才需要它,不只束腹帶,還有這種調整型束褲也要盡量少穿。

 

出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100530/69/26k9t.html

藥師聯合減重網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()