轉貼新聞

過年假期很多人大魚大肉,但有餐廳主廚研發出以香蕉入菜的瘦身料理,將香蕉和和杏鮑菇以及青椒紅椒一起拌炒,然後再放入山楂和橙汁調味,吃起來酸甜清爽,有飽足感,但熱量卻是一般菜的一半,美味養生還不發胖。

就是這道配色鮮豔的香蕉料理,果香慶吉祥,光是看就讓人食指大動,仔細瞧瞧,裡頭有香甜的香蕉,還有富有纖維質的杏鮑菇和爽脆的青椒紅椒,這些通通都是熱量低的食材,熱量只有一般便當的一半,胃口小的女性朋友當正餐吃,美味又兼顧減肥。

要做這道養生又健康的香蕉料理,首先把兩條香蕉切成塊狀,沾粉下鍋,再加上杏鮑菇山楂青紅椒放入橙汁調味,快炒3分鐘就完成,嚐起來的味道酸甜不膩。

香蕉料理健康熱量低,業者看準年後減肥潮準備推出,希望讓愛美的女性朋友兼顧美味和身材。

 

出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100226/17/212o8.html
 

創作者介紹

藥師聯合減重網

藥師聯合減重網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()