營養師的美麗懷孕&瘦身日記.jpg 

作者:許美雅、江其鑫
出版社:三采文化出版事業有限公司 
出版日期:2007/03/07

內容簡介

從計畫懷孕到產後瘦身的懷孕生產指南,
陪伴生活忙碌的準媽咪,
快樂迎接頭好壯壯的健康寶寶!
第一次見到美雅,是在攝影棚內。那時的她挺著9個月大的肚子,雖然看得出小雪豹在肚子裡的份量,但是美雅仍是神采奕奕,絲毫感覺不到一般準媽咪常有的水腫、疲憊感。之後幾個月再見面,美雅已恢復纖細身材,懷裡則是抱著健康白胖的小雪豹。
我想……未來有一天,我也會生育子女、體驗當母親的感覺,那時我是否能像美雅一樣,以萬全的準備迎接新生命,讓自己以最美的模樣出現在親人、好友、老公面前呢?更重要的是,能否在產後短短3個月內立即恢復窈窕身材呢?
這,正是本書出版的契機,美雅將她從孕前6個月開始為了孕育生命的飲食調養經驗,懷孕10個月的點滴心情,產後補給營養、快速瘦身的方法一字一句地寫下。在書裡,可以看到美雅以營養師的專業知識,為準媽咪們設計孕期飲食原則、營養補充建議,讓準媽咪吃得營養又不擔心發胖;另外,更有美雅以過來人經驗分享準媽咪的愛美心情、保養身體肌膚的祕訣以及利用坐月子期間的快速瘦身方法。
而除了在飲食、身體上的保養建議,美雅也邀請在漫長懷孕期間一直幫她並解析疑惑的江其鑫醫師,為準媽咪在280天孕期中可能遇到的疾病與不適症狀,給予最詳細的解惑、最貼心的呵護、最親切的叮嚀。
如果妳正準備計畫懷孕,或是希望自己在孕期仍然保持美麗形象、產後迅速恢復身材的準媽咪,這本由專業營養師與婦產科醫師聯手執筆的全方位懷孕日記,絕對是妳必讀、必備的懷孕生產指南。

作者簡介
◎長庚紀念醫院營養師 許美雅
擁有多項營養師專業證照的美雅,著有多本教導女性以營養吃出美麗的書籍。自從生下可愛寶寶──小雪豹後,不僅身材迅速恢復產前般纖細,更善用飲食搭配為自己及寶寶帶來豐富的營養。這次她將與大家分享280天的幸福懷孕經驗,只要學習美雅的方法,想當個漂亮孕媽咪、生個健康寶寶都不是夢!
曾著有《關鍵時刻吃出美麗》、《肌美食》(與坣娜合著)。
◎台灣生殖協會秘書長、長庚紀念醫院婦產部主治醫師 江其鑫
擁有多項婦科專業醫學背景,曾接生過近萬名寶寶、實行多次婦科及腹腔鏡手術、製造人工生殖及試管嬰兒的江其鑫醫師,問診細心、為人風趣,總是悉心解決許多準媽咪的疑難雜症,因此深獲患者的信賴。這次特別與許美雅營養師合作,要給準媽咪最專業的貼心照護。


出處:http://www.suncolor.com.tw/index_book_c1_01_data.aspx?bokno=014002005
感謝三采網路書店的資料提供,以上所轉載文字與圖片皆已得自三采出版社的授權

創作者介紹

藥師聯合減重網

藥師聯合減重網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()