空腹力革命:清除血液雜質、甩掉危險贅肉的飲食革命!.jpg 

作者:石原結實

出版社: 三采文化出版事業有限公司

出版日期: 2009/02/25

 

內容簡介

過度飽食=慢性自殺?!
空腹力不是教你飢餓!
清除血液雜質、甩掉危險贅肉的飲食革命!

現代人生病的許多原因,都是因為吃太多!要喚醒體內沉睡的自癒能力、甩去危險脂肪贅肉,鍛鍊「空腹力」是最簡單又有效的方法! 

聽到「空腹」一詞,可能會想到飢餓精神,或是覺得「幹嘛要活得這麼辛苦?」事實上,會有這種感覺,是因為我們已經習慣吃飽飽的生活,只要肚子有點餓,就會立刻伸手去拿身邊的食物來果腹。 

其實,所謂的「空腹力」,絕對不會讓你覺得痛苦;而且,隨著「空腹力」的鍛鍊,身體狀況會越來越好,也會讓你覺得心情很舒爽,因為這才是人類原本最自然的狀態! 

「空腹力」的效果是非常大的,不但能讓血液更清、更乾淨,還能提高免疫力、維持健康,甚至提高患者的病後康復能力。而且這種方法還能讓我們毫不勉強地、安全地收到減肥效果,讓自己變得更苗條;實際上如本書所述,有些人確實在三個月內減重了八公斤、在半年內減重了十公斤。像那樣在幾個月內減重幾公斤的情形,其實非常普遍! 

日本知名醫學博士~石原結實首創的「空腹力」,方法簡單、效果好,又不會造成壓力,是所有飽食終日、血液充滿雜質的現代人,不可不看的新健康飲食法!!


作者簡介
石原結實

日本最受歡迎健康暢銷書醫學博士!
著作累積銷量超過100萬冊!
首創石原式健康飲食法,幫助無數病患重獲新生!
日本首相、衛生署長、醫師同業……無數名人專家信賴的養生權威!

本書特色

1. 鍛鍊空腹力,喚醒身體的自癒能力!
只要每天製造一次小小的空腹狀態,就能促進白血球的免疫活動,降低生病的風險,即使有病在身的人,也能提高康復力。
2. 不吃早餐更有益!

現代人的生活,每天太晚吃晚餐,隔天早上只要補充足夠的維生素與糖分,不吃早餐反而更有益頭腦與身體的運作。
3. 幫助清除血液雜質,終止疾病的侵襲!

疾病所產生的症狀,是身體為了淨化血液,血液變乾淨,身體自然就不會病!
4. 甩掉危險脂肪與贅肉,半年內減重十公斤!

腰圍變粗是種警訊,只要鍛鍊「空腹力」,就能輕鬆安全地甩掉十公斤的危險贅肉!

 

出處:http://www.suncolor.com.tw/index_book_c1_01_data.aspx?bokno=014001016

感謝三采網路書店的資料提供,以上所轉載文字與圖片皆已得自三采出版社的授權

藥師聯合減重網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()