排毒享瘦不復胖的祕訣.jpg 

作者:孫崇發
出版社:如何出版社 / 系列:Happy Body
出版日期:2009/6/30

關於本書
◎ 19年來幫助50萬人健康瘦身成功,減重公斤數多達450萬公斤!最有效不復胖的瘦身法!
◎在台灣幫助了352,835人減重成功,減重公斤數多達2,822,677公斤。在馬來西亞與新加坡幫助了140,502人減重成功,減重公斤數多達1,684,260公斤。
◎消脂‧清血‧解肝毒‧通宿便‧祛除自由基
◎ 啟動身體天生的排毒系統,輕輕鬆鬆秀出你的美!

◎台北醫學大學副校長 謝明哲
國防醫學院公共衛生學教授 祝年豐
無毒的家總經理 王康裕
聯合推薦

排毒瘦身無瓶頸‧輕鬆減重不復胖
「排毒瘦身法」,就是一種「新陳代謝瘦身法」,把體內的毒排乾淨,體重至少可以減輕1~2公斤,這是令人相當驚訝的數字。
排毒瘦身不僅是把體內的毒素排出,也使毒素不易堆積,而輕易達到減重的效果。另外,它也有美容效果,能提升免疫力,改善精神狀態。
當體內的毒素減少了,瘦下來的體重容易保持,不易復胖,身心都能達到最佳狀態,是一舉數得的健康瘦身新觀念。

進行排毒瘦身法三階段:
第一階段:淨化,就是排毒
● 補充酵素→加強消化酵素的補充
● 排腸毒→膳食纖維、益生菌、腹部按摩
● 多喝水→礦物質還原好水、抗氧化飲品、纖體草本茶
● 腹式呼吸和經絡按摩

第二階段:調理
● 低熱量均衡營養代餐、飲品
● 用好油
● 減少熱量吸收
● 活動身體→活力瘦身操、每日一萬步

第三階段:滋養
● 實行均衡飲食→營養飲品、補充微量元素、活化細胞
● 恢復正常睡眠、釋放壓力
● 找到生活的意義與目的
● 創造健康的人際關係

出處:http://www.booklife.com.tw/asp/showbook_cart.asp?bookid=S0300087
感謝圓神書活網的資料提供,以上所轉載文字與圖片皆已得自圓神書活網的授權

藥師聯合減重網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()