轉貼文章

紐西蘭最新的一項研究發現,女性各種外型特色中,尤其以沙漏型身材,最吸引男性注意,腰圍和臀圍比例大約0.7的女生,像英國超級名模凱特摩絲,和美國好萊塢女星潔西卡艾芭,都是擁有黃金腰臀比例的完美身材;而像這樣的女性,通常比擁有豐滿上圍或美貌的人,更容易獲得男性青睞。

 模特兒在伸展台上大秀肢體,讓許多人夢想擁有像她們一樣纖細的身材,但是太瘦也不一定是好事,紐西蘭學者研究人員發現,只要腰圍除於臀圍,達到0.7的沙漏型身材,才最容易吸引男性目光。

至於要怎麼測量呢?首先是站穩,腹部放鬆,從腰部最窄的地方,再量臀部最寬的地方,記者挑選2名女孩實地測量,量出腰圍63公分,臀圍93公分,一除之下,居然是0.6,小於黃金比例,該再多吃一點;再量一位試試,腰圍65,臀圍87,原來0.7黃金比例就是妳啦。

而同樣擁有0.7黃金比例的,還有英國超級名模凱特摩絲,和美國好萊塢女星潔西卡艾芭。

研究顯示,這些完美身材會向男人發送一項訊息,讓他們覺得這樣的女孩,生育能力最強,能生出健康的寶寶,所以會比擁有豐滿上圍和美貌的女性,更容易獲得男性青睞。

新聞出處http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100827/8/2bwda.html

藥師聯合減重網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()